全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Perfwiki

淘工厂假货一赔十,被客服拒绝了

我买的爬山虎三叶的给我发五叶的,问客服客服说给我尝试补发
万达拆迁队 发表于 2024-6-6 22:38
各种套路告诉你了,你如果想要赔偿基本没门,最多退货退款或仅退款,闹得凶可能赔你几块钱红包,至 ...

最可爱的MJJ了。谢谢!我没那个时间去闹呢,只是想说出自己的话,让平台也认识到自己打自己的脸,打肿了还是不是仍旧继续挂着卖良心货的由头对假货及客户对假货的诉求置之不理。
堂下何人,胆敢状告本官
淘工厂都是低价没好货,大多都是几分几毛钱的东西
之前抖音上有博主说过,那种检测液不准,测304得用别的方式。 你这种到底靠不靠谱呢,你是从哪里知道可以用这个液体测试的?
Perfwiki 发表于 2024-6-6 19:47
与材质不符,难道不是假货?

是虚假宣传  不是假货
burstkong 发表于 2024-6-6 22:35
直接起诉啊,不管标的多少,都赔500,起诉费25块。

看到你说的,我突然想起我所在法律群里有个人外地人通过互联网法院立案起诉申请,申请是提交了,但过去好久,至今都没立案成功
直接投诉到淘宝注册地址的工商局就行,然后客服就乖乖打电话和你协商要求卖家怎么怎么赔偿你,在网上投诉就行,平台投诉卖假货已经不管用了,亲自测试过,现在的淘宝就是个渣渣
中国怎么可能卖假货?!你肯定是间隙!!mjj们,抓住他 送上绞刑架
宝塔镇河妖 发表于 2024-6-6 23:11
之前抖音上有博主说过,那种检测液不准,测304得用别的方式。 你这种到底靠不靠谱呢,你是从哪里知道可以用 ...

除了硫酸铜检测液显示锰超标不是304外,N8检测液也显示镍含量没达到7.5%,那肯定不是304无疑了,这两款是两个厂家生产的。

再有,硫酸铜及N检测液结果其中的一种,咸鱼及天猫商家都认呢,还有啥说的?