全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Perfwiki

淘工厂假货一赔十,被客服拒绝了

ihsky 发表于 2024-6-6 23:29
是虚假宣传  不是假货

国家质检总局规定了假冒劣质产品主要有以下几种情况:
  1、伪造或者冒用认证标志、名牌产品标志、免检标志等质量标志和许可证标志的。
  2、伪造或者使用的虚假的产地的。
  3、伪造或者冒用他人的厂名、厂址的。
  4、假冒他人注册商标的。
  5、掺杂、掺假,以假充真、以次充好的。
  6、失效、变质的。
  7、存在危及**健康和人身、财产安全的不合理危险的。
  8、所标明的指标与实际不符的。

所标明的指标与实际不符的就是假货
Perfwiki 发表于 2024-6-7 06:42
国家质检总局规定了假冒劣质产品主要有以下几种情况:
  1、伪造或者冒用认证标志、名牌产品标志、免检标 ...

前几天我抖音看到的。也是淘工厂
人家买的120w手机充电器。实际充电只到达60多w
后来赔了上限 500块才了结

你给他们客服都是那一套话术。没用。

经历差不多半个月扯皮。最后到互联网法院 才扯结束
淘工厂的扣点非常高 然后还卖那么便宜,可想而知货的质量了
小骚货 发表于 2024-6-7 15:14
淘工厂的扣点非常高 然后还卖那么便宜,可想而知货的质量了

我的天,哪个扣点低?拼多多吗?
战神赵日天 发表于 2024-6-6 23:40
看到你说的,我突然想起我所在法律群里有个人外地人通过互联网法院立案起诉申请,申请是提交了,但过去好 ...

淘工厂是阿里旗下公司经营吧,没立案成功我觉得不太可能,顶多是排队时间长。

其实阿里都是让供应商自己应对,供应商大部分都怂的,调解退一赔三,然后撤诉。