全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

家快散了,求郑州金水区MJJ帮忙,有偿!

wenhao12100 发表于 2024-6-16 02:13
我家也是,二姨,妈,外婆,一脉相承,区别是我妈没那么多钱。金融投资旁氏骗局,美容院各种养疗仪器,保 ...

血净化 是尿毒症才做的透析  正常人不需要弄这玩意 伤身伤钱
四川有个"星瑞国际"也是一样的套路,骗了一大堆老人
feiji007 发表于 2024-6-16 10:44
血净化 是尿毒症才做的透析  正常人不需要弄这玩意 伤身伤钱

主要是广东省内那么多三甲大医院都没这项目,非要跑到东北那边的民营私人医院。肯定是东北大哥和美容院形成的一条黑产业链,沿海拉富婆到东北做项目。
我新闻都搜到了。https://news.cctv.com/m/a/index.shtml?id=ARTIUb941uaU7370HCM9ybmz190223
雇个间谍,装成信徒混进去
piaofu998 发表于 2024-6-16 10:10
你想多了。。老人宁愿把钱给骗子 也不会交给你。

打110,说你爸面临别诈骗的风险,要求冻结其支付工具
我们这也有个 叫品善    也是这种 魔力棒  频谱仪  一下子4W 6W的

生意很好
我妈只拿免费的鸡蛋,拿完就跑
羊乃世家  也差不多,但好歹发点奶粉
还用查吗东区的jr公司不都j8割韭菜的
wenhao12100 发表于 2024-6-16 02:13
我家也是,二姨,妈,外婆,一脉相承,区别是我妈没那么多钱。金融投资旁氏骗局,美容院各种养疗仪器,保 ...

果然都是家庭里的女性人物着了这个道