全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

家快散了,求郑州金水区MJJ帮忙,有偿!

反正骗不到我们这些穷人的钱
xuexing 发表于 2024-6-11 15:49
把你妈接身边一起住啊,是你婆不同意么?

他们上课时间是上午10-11,下午3-5,我总不能不上班了天天家里看着她吧。。。
而且现在已经着魔了,我阻拦他,骂我不孝,我说要去,人家不给子女去。说最少都要50岁以上
本来之前都有点相信我的了。然后他们学员里有个78岁的老太太,他女儿阻拦不让,然后就吵架,后来他女儿就来了现场听,结果就被认同了,然后她女儿也买了理疗仪。我妈就说,你看看人家女儿,刚开始也是不同意,然后现在就知道这是好东西了,然后老太太还分享怎么可以说服儿女,跟自己女儿从斗争到统一的过程。。。。。(我觉得真的不是托吗,演太像了)
tubos 发表于 2024-6-11 16:03
本来之前都有点相信我的了。然后他们学员里有个78岁的老太太,他女儿阻拦不让,然后就吵架,后来他女儿就来 ...
人家不给子女去。说最少都要50岁以上
他女儿就来了现场听,结果就被认同了,然后她女儿也买了理疗仪。

他女儿50岁以上?
如果不是 你细品
ccr2015 发表于 2024-6-11 16:09
他女儿50岁以上?
如果不是 你细品

78岁的老太太,50岁的女儿,太正常的哦
有钱闲的,你装个病或者造假个大事把她手里的钱套出来不就好了,如果她宁愿把钱扔给传销都不顾你死活的话,这份**关系你就应该慎重考虑了
叫你爸去看看肖恩康纳利的视频,多学习一下这个大师是怎么管理女人的。
这类保健品其实出厂价不贵,而是销售环节加价太厉害,举个眼镜架的例子,一副眼镜架出厂价就几块钱,到了眼镜店,最普通的一副眼镜架也要好几百,贵的上千甚至过万。你现在要做的是,从生产包装上找出具体的生产厂家,如果找不到,那就直接工商举报;如果能找到,那就联系厂家,要个报价,说自己有意向从事这个。
只有我在担心楼主再被某些MJJ骗马?
抢先骗子一步,楼主自己先忽悠家里老人,把她们金币爆光,就不用担心了