全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

家快散了,求郑州金水区MJJ帮忙,有偿!

主要原因是你的妈妈太有钱了,像我爹妈那种一辈子在农村长大的,手上没钱的,遇到一个陌生电话直接挂断或者不接。有时候我让我妈接陌生电话,她说接它干啥,肯定是骗子,弄得我都不知道该说啥了。
我们小区周边也有一些小商家弄领鸡蛋活动,我爸妈都领了几个月了,上课是也偶尔去,但是让掏钱是绝对没有的,因为确实没钱,也不相信那一套
放下助人情结,尊重他人命运。你妈这么轴都是你们惯出来的
9w国企呢,非法集资,人教人不会,得事交人
让我想起了合肥1040阳光工程。。
xxx1900 发表于 2024-6-19 12:24
让我想起了合肥1040阳光工程。。

想起我舅还参加过什么填海项目投资,签合同投了20万。以我认知来说百分百是被骗了
您猜怎么着 差了工商信息 下面有一个公司持股了洛阳交通一卡通的股份 早在一几年家里就被骗过百万 非法集资 现在弄的都一个比一个正规 归根结底就是看上兜里的钱了
我妈也买了   怎么劝都没用   后来花了1万块    唉  有时候也挺无奈的
我自己 发表于 2024-6-10 13:41
这种合法诈骗,报警没用,属于经济纠纷;你能找到窝点上门硬刚(在哪里付款哪里买的),全程录像,它们说侵 ...

专业
官方站台,一起配合诈骗,出事了就正义切割,交保护费就行(交税)