全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: verygamer

[经验] 不吐不快,声讨酷润kurun,无良无信誉暗改规则

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
闹事是啥事啊,我确实不知道。我注册这论坛很久其实很少发帖很少来
就是有需要了来看看大家有没有发什么好东西
另外有几个坛友说的免费用两年的事,也是第二次听说,第一次是昨天发生纠纷之后听他们家客服说的

算了,事情都这样了,没啥好说的,只是心理不舒服,吐槽而已,他们家提供的服务有重大改变难道不能发个邮件说一声么?   
闹事是啥子事情,我完全不知啥情况,为啥就把我的划为了闹事的行列,莫名其妙
想当年他们不定期开放注册1.5到这个vps,很难抢得到,我也是溢价买的,别人push给我
然后不想用了,他在push里面给你设置个陷阱,谁知道充值服务器这么大坑,这难道不是提供的服务内容改变,不应该做出合理补偿方案么?  

所谓的告知,只在他们网站发公告,这谁每天不看几十个网站,每个都去看公告还怎么看自己要找的内容? 论坛上面我中间来几年确实也没看到kurun关于闹事啥的相关帖子。  离了个大谱,但凡知道这个坑,要么我就明知有这方面缺陷就不会去踩坑,或者把有缺陷的东西卖给其他MJJ兄弟。 这不坑人么?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
免费用两年的事

就问一句这两年你续费了嘛?
你不知道不代表别人没发过噢。能白**2年 不错了。
你这款能续费,还是不能续费的?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一生黑赶紧倒闭
用这他的下家怪兽云3网优化,目前还很奈斯。
傻哔   自己被上家骗了在这闹                           
mbsi 发表于 2024-6-11 19:45
傻哔   自己被上家骗了在这闹

你才你说的那种人。无缘无故口吐芬芳,  有人生没人教你么?
另外一个,麻烦你看清楚,是我卖给别人,不是我买别人的。  
买我酷润的兄弟拿到重置机器重置出问题了。
我100卖的退了70给买家(买家主动提出的退款方案)。