全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 泡泡的碎片

[美国VPS] 瓦工虽美,但是太贵,一起来瓦工富强拼车吧

其实我个人也推崇年付、多年付,这样节省彼此的时间与精力

当然网络上骗子也不少,小心谨慎一点也很好,就算被骗也能尽可能的降低损失

虽然说每月100g双向流量年付42也不算多

但还是感谢大佬的信任与支持

推荐上一年又三个月的车,每月100G双向流量,¥52.5,用到2025-12-31到期
这样节约彼此的时间与精力,省得来回折腾
哈喽,马上就要十一,诸位老板们都休息几天呀
无论精明的老板们是选择宅家仰是出游,都祝你们玩得开心,旅途平安。
我想反代我的国外机器建站用,有啥办法嘛?每个月100G就足够了
表弟 发表于 2024-9-30 03:47
我想反代我的国外机器建站用,有啥办法嘛?每个月100G就足够了

用我的斯巴达给你的站点反代

缺点:
1.你需要将你的主域名解析到我的主机IP地址上面
2.基于“缺点1”你的原站需要更改域名,解决办法买一个便宜的xyz域名,年付几块钱解决

不过最近斯巴达有点掉链子
哈喽 大家 国庆 愉快
剩余价值出搬瓦工DC9 cn2 gia 35.42刀
dachun 发表于 2024-10-1 23:46
剩余价值出搬瓦工DC9 cn2 gia 35.42刀

帮顶 祝早出
dmit补货了,但是年付40刀你们不会心痛吗;一样的线路,不一样的价钱,算算还是瓦工拼车划断
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知不觉 已经六天没来顶了 多有打扰 还请见谅
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
peter1992 发表于 2024-7-13 12:09
你是咋回本的。就算35刀一年,每月成本21,才750G,你卖3.5元100G

想回本随时跑路随时回本就看想赚多少钱