全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jekyll

[经验] 视频切片加密防下载演示 && ccs-la流媒体播放测试

88170351 发表于 2024-7-16 22:09
现在大厂的几家都被破解的无能为力, 优质点的影视站都是硬采几家大厂的, 链接更新都是同步的 ...

是的,被盯上没办法的,道高一尺,魔高一丈。

所以我都不太愿意和搞IT培训的人合作,学员指不定就来DDCC或者爬虫一波。

但其实还有很多人,连F12都不会按,他们只会百度一些通用的下载工具,能防住这些就好。
直接用采集卡录像,看你怎么破
FCB 发表于 2024-7-16 22:45
直接用采集卡录像,看你怎么破

防不住,投降。
采集卡还不如楼上的油猴脚本,那个脚本真的很好用,可以倍率加速录屏。
Yzindex 发表于 2024-7-16 20:29
我没看到明显的问题……
可能是播放器或解码的缘故?

确认了。
这个油猴脚本真的好用,之所以出现无法快进和画面撕裂是因为丢失了mp4文件头,重新封装一下就实现了完美下载。

再次感谢,信息非常有用,已经对其针对性防御。

一下大佬
录屏就是天敌,

感谢反馈,可能的原因:
1、ccs的网络不稳定。
2、浏览器开启了隐私模式,ts切片鉴权服务器获取不到正确的referer。
3、昨天为了抵抗楼上那个油猴脚本,其中一项措施是开启CSP头,里面的配置导致referer无**常传递(我这边测试可以播放,可能和浏览器版本有关)。
我为什么打开就被限制在10分钟后从新打开?
peng123 发表于 2024-7-17 18:13
我为什么打开就被限制在10分钟后从新打开?

那个只是友情提示,哈哈。
最开始是橙色提示,有很多会员反馈有问题,都误解了意思,后来改成现在的灰色。
看来也许去掉更好。

因为要限制账号共享,一方面通过分析IP城市变动,另一方面肯定要阻止2个人用一个账号同时观看,但无法区分是1个人还是2个人,就算是同一个人,5分钟内更换了IP或者UA连续访问,都会被阻断。