全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jekyll

[经验] 视频切片加密防下载演示 && ccs-la流媒体播放测试

trips 发表于 2024-7-16 17:58
录屏你就无解了。

确实啊,对于录屏没有花任何精力去防范,用户付出时间去获取他想要的,很公平。
但是可以提高课程贩子的时间成本,虽然我知道有技术可以很高效率的并发录屏,但不是每个课程贩子都会。

如果我收入3000元,在小鹅通买了份7000元的课,2个月后过期,那我肯定原因花5天时间去录屏。
但如果我收入5000元,买了份500元的课,没有时间限制,除非特别喜欢,否则不会浪费时间去录屏。
至于课贩子,就只能慢慢长期斗智斗勇了。

后台确实有个用户名demodemo的,请问现在视频是无**常播放了吗?
我看到有3个人注册了,但是并没有访问到ts切片,所以没有触发用户行为记录。
hdwan.net 发表于 2024-7-16 18:01
没啥用,我想爬有声小说

js没加密的,很好爬啊。
js加密的,不用费神解密,火车浏览器好像可以秒,毕竟“前端无加密”。
jekyll 发表于 2024-7-16 18:08
后台确实有个用户名demodemo的,请问现在视频是无**常播放了吗?
我看到有3个人注册了,但是并没有访问到 ...
media-source-extract

真想下载防不住的。
Yzindex 发表于 2024-7-16 18:46
真想下载防不住的。

学到了,谢谢,之前还真不知道这个工具,了解它的原理以后我就知道防不住它。

不过你可以试试用它下载一段视频,看看合并后的视频能否快进或者说画面是否撕裂?

我这边测试,下载下来的视频画面撕裂,而且不能快进,说来也巧,貌似是我为了解决某个h5播放器的bug打的patch,对它起到了干扰作用。
jekyll 发表于 2024-7-16 19:58
学到了,谢谢,之前还真不知道这个工具,了解它的原理以后我就知道防不住它。

不过你可以试试用它下载一 ...

我没看到明显的问题……
可能是播放器或解码的缘故?

往好里想,你都不知道。
99%的用户估计也不知道,
最重要的还是有足够的用户。
做家庭用户的视频站是很大的市场,只是法律风险很大
Yzindex 发表于 2024-7-16 20:29
我没看到明显的问题……
可能是播放器或解码的缘故?

好的,感谢反馈。
我切到windows系统再试试看,现在archlinux下的vlc播放器确实快进不了。
free2035 发表于 2024-7-16 20:31
做家庭用户的视频站是很大的市场,只是法律风险很大

我这个平台是用来自己录课程卖的,哈哈,不太一样。

刚刚去爱奇艺测试楼上那个油猴脚本,好多配音课程之类的广告,都TM骗子,知识付费韭菜从18年割到现在都快被割完了。
现在大厂的几家都被破解的无能为力, 优质点的影视站都是硬采几家大厂的, 链接更新都是同步的