全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jekyll

[经验] 视频切片加密防下载演示 && ccs-la流媒体播放测试

开头视频提示语是动态的吗?挺6p呀
但是为毛不能播放?还是演示只有这样了?
peng123 发表于 2024-7-17 21:50
开头视频提示语是动态的吗?挺6p呀
但是为毛不能播放?还是演示只有这样了? ...

那个是webvtt技术实现的,简单点来说就是字幕。
普通保护级别的数字水印用字幕实现。
高保护级别的数字水印用canvas技术实现。

你能点进播放器页面,说明权限没问题,不能播放,我这边查不到原因,需要你自己浏览器F12,看看network里的资源加载是否异常,再看看console里有没有报错信息。
后台只能看到m3u8访问异常,这个估计是你手动点开的。m3u8限制只能访问1次,这个我了解最早是气球鱼发明的,我2019年的时候从气球鱼学过来的。
jekyll 发表于 2024-7-17 22:03
那个是webvtt技术实现的,简单点来说就是字幕。
普通保护级别的数字水印用字幕实现。
高保护级别的数字水 ...

我看见了 提示语就类似于vtt广告一样,播放不了网络不行,停半天播放了几秒
peng123 发表于 2024-7-17 22:06
我看见了 提示语就类似于vtt广告一样,播放不了网络不行,停半天播放了几秒 ...

哈哈,ccs垃圾,移动劝退。
之前测试联通友好。
我电信,感觉还行,tcp非常不稳定,有时候200Kb/s,有时候可以100Mb/s,慢的时候刷新下就能将就用。
大佬 用啥程序切片的呀,你这套系统是什么呢
lna 发表于 2024-7-18 01:49
大佬 用啥程序切片的呀,你这套系统是什么呢

切片调用的ffmpeg,只切片,不转码,需要提前在本地压制好后再上传。

系统一直是我自己卖课用,后来慢慢几个朋友也开始用。
系统没名字比有名字好,起个名字叫大鹅通,就会有人开发出大鹅通下载工具。只是个赚钱工具而已,闷声发小财,要发大财得学着忽悠人买课忽悠人买我的平台授权,我没那种销售能力,也不认可那种套路,赚的够花就好。
怎么付费的

抽成10%