全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbx188

话说真的有人买1panel的收费版?

怎么不能用docker建站了? 很多企业生产环境不都是docker或者K8S不都是基于容器化,而且docker迁移起来也很方便
qiuzhi 发表于 2024-7-21 21:37
你不用的你可以说出一箩筐理由,用上了的说真香

用过了,谢谢。
你用不到也没必要喷吧,评论的张嘴就开喷,咋看别人挣钱眼红?眼红你也弄啊,你用不到不代表别人用不到行吧,看不上docker,那些大厂不一样再用docker嘛?还是说你的技术比那些大厂的技术还要牛批???
喷过来喷过去,说docker没法用于生产,那微软 阿里巴巴 腾讯  华为 不一直再用
喷过来喷过去,说docker没法用于生产,那微软 阿里巴巴 腾讯  华为 不一直再用Docker K8s ?你可以说1panel不行,但是你不能说docker不行吧

用了一年多的docker 了 虽然没用1panel 但是感觉还是挺好用的..
很多hub自带的软件 一个命令或者点一点 重新拉取一下就升级了.
还可以做到不同的环境隔离..性能损耗感觉也不高..
别这样说,
大概有一年没上论坛了,怎么上来就看到?
kpxyyyy 发表于 2024-7-21 21:33
docker就一虚拟机,你自己真机装软件就能用,为什么要搞虚拟机里面装?还吃掉一部分性能,屁用没有。本就 ...

有些人也用来做网站的,BT不一样也有DOCKER不见有人骂
我反正没买1P体验过,感觉也还能接受。我还是喜欢AMH有些人不喜欢AMH的面板UI,我觉得也还能接受,BT盗版的我怕怕!
我是小菜鸡 发表于 2024-7-21 22:32
有些人也用来做网站的,BT不一样也有DOCKER不见有人骂

就有些大聪明,上来就开喷docker虚拟机啊,损耗大啊啥的如果真的很垃圾那为什么大厂也在用?不喜欢1Panel可以,没必要喷docker吧,估计就是眼红