全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: timotai58

仔被桂林电子科技大学 测控技术与仪器 录取了 笔电求推

校友你好 桂电在珠三角还是挺有名气的
学校好,专业不好
wer5asddw 发表于 2024-7-24 22:36
我有个笔记本 准备出了, thinkbook 16+    12700H  32G 512G 没有显卡   99新   盒子都还在 ...

你这个跟我现在用的完全一样。可惜我当时图便宜,内存只买了 16G。
yanyuechuixue 发表于 2024-7-24 21:32
买个 m2 air,啥学习软件没有 mac 版啊

狗屎m芯片就只能剪辑,有个东西叫加密狗,在arm下是用不了的。
闲鱼收个二手高配不香吗?
yanyuechuixue 发表于 2024-7-24 21:36
大学期间,这四年能学多少工科软件?
再说哪个工科软件 mac 虚拟机跑不了。
最多慢点,总比沉迷游戏强。 ...

很怀疑你上过工科专业课没有,在这里臆想呢

买啥机械**,惠普的暗影精灵系列,以及thinkpad的P系列
笔记本电脑,同样价位下thinkpad首选港行
惠普系列首选美行,淘宝买就好。不过要注意三码合一
我的几台thinkpad都是港行,有台用了13年了。

cpu选i7级别或者更高的amd,看cpu ranking排行榜
显卡选好一点的

其实我更推荐自己买配件组装一台台式机,实际上台式机优势比笔记本高太多。
mtdickens 发表于 2024-7-25 05:15
你这个跟我现在用的完全一样。可惜我当时图便宜,内存只买了 16G。

自己加啊,不过你买的可能把内存固定了。不能买这种
让孩子自己看。简单提醒兼容专业软件。他喜欢才是最重要的