全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三架飞机

分享下去非洲最好的医院看病的经历,绝对颠覆你的认知

第一瓶液体输完后,**开了个单子,让我去医院的药店买第二瓶要输的液体,结果我等了十几分钟,药店工作人员告知我那个药卖完了,我问其他地方哪里可以买到,结果药店的人告诉我,其他地方买不到。他们也没办法
你编。。你继续编。。
既然采血做化验,这之前就不可能输液
医生最重要的是经验,国内小诊所一辈子都很难看到一个非洲那些稀奇古怪的病症
回到病房,给**说明了情况,然后他们几个人8讨论可了下,最后说用打针
输液大概2个多小时就结束了,然后就是等待血液检测结果。
然后我们就继续等了3个小时,4个小时。。。。。,同事症状竟然减轻了。
终于验血结果出来了。
终极boss一个白人医生出来了,然后就开始问诊,并确定了病因。
同事说想住院,白人大夫说他达不到住院条件,我们极力要住院,结果大夫不同意。
开了几个药,让我们就可以回去了。
要我说这样还能不死也是必有后福了
中间有个一些小插曲,因为是私人医院,各部分的服务可能是不同的团队在做,所以要交很多次钱,具体也不知道交的啥,反正是让交我就去交。
有几次交钱,他们直接把pos机拿到病房,我直接刷卡,刷完卡,他们会把**收据给我拿过来
再说说服务,一旦进了急诊室,出入都有一个黑人小哥推轮椅,上厕所干啥黑人小哥都会一直跟着推轮椅
当天晚上我们就回去了,同事病情确实减轻了。第二天吃完药,同事感觉完全好了。
最后要说的是,非洲的医院虽然看病过程简单粗暴,但是,还是恪守了作为yi院的职责道德,服务确实很到位,大夫技术确实高超,能确实解决问题。
icon 发表于 2024-7-25 13:08
你编。。你继续编。。
既然采血做化验,这之前就不可能输液

先采血,再输液的