全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 叼爆小朋友

常见wordpress主题并发能力测评

个性签名的博客就是吗?
请教大佬一个问题,B2主题号称前后端分离,那我是不是可以理解为:网站可以彻彻底底的静态缓存,只要排除掉B2官方介绍说可以排除的部分,其他的都可以全站缓存,这样操作的情况下,还可以正常购买付费资源或者是VIP用户才能下载资源之类的,这些都没有影响吗?
danwant 发表于 2024-8-5 22:09
个性签名的博客就是吗?

嗯,是的
叼爆小朋友 发表于 2024-8-5 20:01
可以,明天我换成php8试一试,今天本来想弄php8测试,有个主题没搞好,出现错误率了,换成php7正常了,索 ...

大佬这样测太精简了,不太能看出高低。
能不能先批量写入数据,比如大几十万,甚至100万以上的数据再测,这个数据量,同等并发情况下测一下缓存,和不缓存,看看差别有多大。
并发可以再调高些也行。

好的谢谢,还挺好看
haode 发表于 2024-8-5 22:34
大佬这样测太精简了,不太能看出高低。
能不能先批量写入数据,比如大几十万,甚至100万以上的数据再测, ...

我也想搞个几十万上百万的文章数据来测试,但怎么生成呢?   
zibll 7.9可以测测吗
sakuraidc 发表于 2024-8-6 01:41
zibll 7.9可以测测吗

同期待测7.9  个人使用能感觉7.9比7.8有肉眼速度改善