全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 叼爆小朋友

常见wordpress主题并发能力测评

只选B2和模板兔
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-8-5 22:20
请教大佬一个问题,B2主题号称前后端分离,那我是不是可以理解为:网站可以彻彻底底的静态缓存,只要排除掉 ...

wp本身就可以全站静态化,纯静态化之后 交互功能就全部失效了,要不然怎么做到你说的彻底缓存呢?
ftlh2005 发表于 2024-8-6 03:38
wp本身就可以全站静态化,纯静态化之后 交互功能就全部失效了,要不然怎么做到你说的彻底缓存呢? ...

嗯,谢谢大佬解答,我对于这些一窍不通,如果不能全站静态缓存,那他前后端分离就是我理解错了。
综合下来b2最好,因为踏马的这个主题你加上redis,别的什么插件都不用装 就是快功能还多,模板图跟b2对比优势不算大
用的是什么软件测试的
Blush 发表于 2024-8-6 16:28
用的是什么软件测试的

apache-jmeter
叼爆小朋友 发表于 2024-8-5 23:40
我也想搞个几十万上百万的文章数据来测试,但怎么生成呢?

你说生成静态html文件?
不需要生成啊,生成测不出性能强悍了。生成静态都不用读取数据库了,测出来的是你服务器以及带宽的性能。
得动态或者伪静态,需要读取数据库时测。搞一些缓存之类也行。
haode 发表于 2024-8-6 17:14
你说生成静态html文件?
不需要生成啊,生成测不出性能强悍了。生成静态都不用读取数据库了,测出来的是 ...

我想的是写个python脚本生成几十万篇wordpress文章塞到数据库里 目前已经实现了
叼爆小朋友 发表于 2024-8-6 17:23
我想的是写个python脚本生成几十万篇wordpress文章塞到数据库里 目前已经实现了 ...

后续更新测试,麻烦艾特我一下,我也想看看哪个更好。
叼爆小朋友 发表于 2024-8-6 17:23
我想的是写个python脚本生成几十万篇wordpress文章塞到数据库里 目前已经实现了 ...

脚本来一份,我也试试