全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 震惊,良好青年居然被说搞儿童**

我真不是炼铜
我真不是炼铜
我真不是炼铜

IP是38.58.186.51
网址查看:https://iknowwhatyoudownload.com/
这个是只有个标签吗?

我发誓我真的没有下载过这种,下这种死全家。

我就特别郁闷,你说我占用资源,不是优质客户清退我我是没有任何怨言的,™的搞个这个我实在无法接受
现在商家把我踢出群聊,连让我和和气气解释的机会都没有。

关键是:(1)八月四号到九号我在培训,根本没开过电脑
(2)玩下载的人难道不知道套个warp?我只玩PT
(3)炼铜死全家

等PTT,bit**恢复后再补充完整的下载记录,那些视频大小跟我的流量比对得上的

求问LOC的大佬,我如何自证清白,或者邀请商家(VKVM)来对线补充点证据,
这就是我不用国人商家的原因,一言不合不是跑路就是封号,没有任何保障

那4号到9号的记录谁给你补的?  --> 建议商家把这段时间对应的流量图发上来坐实
你没开电脑=什么都没做?  -->  你什么都没做不代表你的机器什么都没做
那你为什么不关机?  -->  你要是关机了还有这些记录我就支持你
aaronchen 发表于 2024-8-14 07:54
感谢回复,确实是的,主要是我不太服第三方网站的一个证据,拿了个第三方网站的证据,还**是网友无聊扫描 ...

bt是全网公开的,这个网址的结果很准的
这个站还是挺准的
我查了下我的ip下了一堆二次元动漫
Arcueid 发表于 2024-8-13 23:44
这个东西不准,我搜我自己家宽都能搜到一大堆我没下过的东西

你家寬有公網ip?
这个东西不准,我搜我自己家宽都能搜到一大堆我没下过的东西

你家独立公网IP?  发表于 2024-8-14 18:50
aaronchen 发表于 2024-8-13 23:24
确实,我那个解释很苍白,农村孩子只有一台笔记本,4-9去员工培训,虽然没有那个vps的关机记录,但是笔记 ...

我说过了,你VPS的行为由你自己负责,如果你无法保证你VPS的安全那你最好用完就把VPS关机

这个事情跟你自己用没用VPS跟你陪不培训跟你笔记本开没开机没有任何关系
隔壁官方的回复
果然,我什么都没做

VKVMCLOUD
VKVMCLOUD商家
9min ago
感谢楼主发帖 正好没地方回复

我们询问了两次用于VPS是什么业务

用户回答给我们
第一次:测试用途
第二次:对象储存

直到我们发出储存块和BT记录,才承认有BT下载行为,BT和PT的区别就在于,BT是可被发现的,而PT...
敏感话题我们不想谈论太多,BT下载行为本身属于违规版权,并且包含儿***。

大部分投诉/违规行为,VKVM可以提供解封,而有些敏感行为我们无法作出让步
这个东西不准的,我看到IP根本都没有下载过,不知道为什么说有下载某电影
这东西宁可错杀一万也不能放过一个的。这东西很容易把警察搞过来到时候服务器整个都被带走。楼主这种情况也只能疑罪从有了。

叫VKVM
哈哈哈,早上踢的吧
lazysheep 发表于 2024-8-13 23:01
哈哈哈,早上踢的吧

是啊,不是,说我恶心占用资源清退我真的不觉得什么,关键是他这张图这个标签,我不至于去下载炼铜还用BT明地址下载。现在就是不知道什么情况,是我服务器被入侵?qbitorrent被入侵?那些视频我根本没下载过,我四号到九号去培训了,没打开过电脑。
aaronchen 发表于 2024-8-13 23:04
是啊,不是,说我恶心占用资源清退我真的不觉得什么,关键是他这张图这个标签,我不至于去下载炼铜还用BT ...

你找vkvm客服说清楚,看看能不能解开
期待楼主的解释和证据
lazysheep 发表于 2024-8-13 23:06
你找vkvm客服说清楚,看看能不能解开

直接被踢了,客服仅仅是说,你虽然没有暴露到公网,但是下载了炼铜视频和色**,不允许
我今年十九岁 发表于 2024-8-13 23:07
期待楼主的解释和证据

现在就是不知道怎么解释啊,我想解释,号被封了,等PTT网站修好,我那个下载记录的流量数据是对的上的