全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weirdo

[已解决] SSL证书 单域名 通配符SSL证书招募渠道商

帝玺SSL 发表于 2024-8-19 10:35
怎么会,论坛又不是某一个人可以霸占的,公平竞争嘛,我又没有低价恶性竞争 ...

你这是偷换概念,论坛是公开的没毛病,你自己去发没毛病,跟帖抢生意就不地道。
market 发表于 2024-8-19 10:39
你这是偷换概念,论坛是公开的没毛病,你自己去发没毛病,跟帖抢生意就不地道。 ...

楼主不急你怎么急了。
我跟个帖就叫抢生意,怎么可能。
帝玺SSL 发表于 2024-8-19 11:16
楼主不急你怎么急了。
此处不便公开品牌,具体看体量大小,只有你想不到的价格

且不说这个价格随便买满大街都是,单说这扭扭捏捏的作态就让人受不了。

半天不说是哪家,也不说怎么合作,就是来消费大家时间的。
蓝洛水深 发表于 2024-8-19 11:22
且不说这个价格随便买满大街都是,单说这扭扭捏捏的作态就让人受不了。

半天不说是哪家,也不说怎么 ...

我也是说很神奇,我就跟个帖楼主和楼主们就说我抢生意了。。。
蓝洛水深 发表于 2024-8-19 11:22

半天不说是哪家,也不说怎么 ...

请问你说明来意了吗?你问品牌了吗?
不说品牌一律按盗卖免费SSL处理
帝玺SSL 发表于 2024-8-19 11:16
楼主不急你怎么急了。

我是楼主,无所谓了,用你的话说,这里面都是白**党,懒得理,
weirdo 发表于 2024-8-19 11:50
请问你说明来意了吗?你问品牌了吗?

见参差

SSL证书 单域名 通配符SSL证书招募渠道商

就这标题,加你Q是问零售?是问是不是300一年?150不是烂大街的价格还用加你Q问?我都没直接说就你这漫天要价招什么渠道,换了方式确认是不是真的那么贵

哪家的?合作价格多少?

你回了个体验价是最出乎所料的地方,哪一点能看出你有合作意向,等半个小时也每个下文,果断拉黑

别不知道哪里看到一条消息觉得不错就开始学人招募渠道商,别人是真有渠道,你最多是个坑

呵呵  要一个也给你合作价,笑死,一眼就是套价格的羊毛党

你这见人就怼的做法,真不错。  发表于 2024-8-19 13:12