全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 番职男孩

浅谈一下这个黑神话悟空

番职男孩 发表于 2024-8-20 15:03
兄弟,我话放这里,两个月后,你再看看他在线人数

这是单机游戏,二个月后还用说吗。单机 就看首发,看口碑
买不起  谁送我个?

只喜欢玩网游,对单机游戏无感!

不懂什么叫3A,这个那个的,看了几个主播玩,感觉也挺好的!

单机游戏只玩过原来按键机那种像素风格的闯关游戏或者小时候的超级玛丽那种,那时候感觉还挺上瘾的!
没解决 发表于 2024-8-20 15:04
堂堂孙行者为什么要穿黑熊精胯下?

你能问这个问题,足以说明你不玩3D游戏,好的3D游戏讲究的是细节,黑熊精是悟空的体型好几倍,从胯下传过去打,这是细节的体现,而不是所谓的堂堂孙行者如何如何,这不是面子尊严的问题,这是细节合理不合理的问题

你想到的就是细节是吧  发表于 2024-8-20 17:35
番职男孩 发表于 2024-8-20 15:03
兄弟,我话放这里,两个月后,你再看看他在线人数

单机游戏俩月后看在线人数?
basti26 发表于 2024-8-20 15:06
单机游戏俩月后看在线人数?

那就看口碑咯,看看到时候大家是吹他,还是说他拉跨了
ign海外的评分在8分,质量应该还可以。关键是国内早就是民族主义的温床,什么东西只要搭上这个就变味了。
steam热玩榜第一,过段时间再看吧,看看国内用户和海外用户占的比例是多少
另外,腾讯这个抄袭鼻祖入股了,心里多了膈应
tinyfish 发表于 2024-8-20 15:08
ign海外的评分在8分,质量应该还可以。关键是国内早就是民族主义的温床,什么东西只要搭上这个就变味了。
s ...

这个评价很中肯,不像有些人,好像不玩这个游戏,就是喊建
美术顶,打斗爽,还不错,各个评分也还行,现在也是特别好评,是第一款国产3A这个名头太大了,也期待了四年,不令人失望,还营销啥。
面部表情这个确实,序章和二郎神打的时候被二郎神一刀戳死那里,二郎神的表情确实像个面瘫,要是能做个愤怒或者用力的表情就好了