全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 番职男孩

浅谈一下这个黑神话悟空

所以 游戏好不好 不是舆论里的大高帽
不是 什么狗P的国产游戏 还是独立自研  国企3A大作这类的标签
最核心 那得是游戏本身的质量 决定的
噱头在大的游戏 到最后不好玩 没细节 就不能算的上是3a大作
别看名声大噪 我觉得到底是不是真的好 持观望态度
还是给自己泼泼冷水
少让与事物本身无关的东西来影响人对其的真实判断

让游戏回归游戏  发表于 2024-8-20 16:11
你期待太高了
怎么说呢,目前各个评测媒体评分也不低,首发开玩之后的玩家评分也还行。你说营销太多讨厌很正常,但没必要说其他数据做假之类的。有句话,你不做5毛很正常,但也没必要当个公知,独自“人间清醒”。。。
天龙 发表于 2024-8-20 15:59
怎么说呢,目前各个评测媒体评分也不低,首发开玩之后的玩家评分也还行。你说营销太多讨厌很正常,但没必要 ...

是不是独自清醒,看到时候大众的点评就知道了
番职男孩 发表于 2024-8-20 15:03
兄弟,我话放这里,两个月后,你再看看他在线人数

哥们,骗骗不玩游戏的就算了,一款单机游戏你谈两个月后的在线人数?博得之门3俩月后也才10万出头的平均在线人数。魂类游戏只狼,2019年游戏大奖年度游戏,俩月后六千多的平均在线人数。
番职男孩 发表于 2024-8-20 16:03
是不是独自清醒,看到时候大众的点评就知道了

对啊,那就等。我也没买,也在等看质量怎么样。我也不吹,我也不喷。只是很难理解你专门发个贴来喷的原因是什么,特别是媒体评分还不错,大众差评也没有,你自己也根本没玩也不会去玩的情况下
黑空严格意义上已经不存在, 现在只有黑空和界王神的合体人. 而且正传里面还被全王抹除了
天龙 发表于 2024-8-20 16:09
对啊,那就等。我也没买,也在等看质量怎么样。我也不吹,我也不喷。只是很难理解你专门发个贴来喷的原因 ...

其实他就是否定性人格。
评论的产品问题都很主观。
去看几个主播直播的画面就给别人定性了。
别人说两句不好听的他比谁都急。
妥妥的 否定型人格。
一个80分的作品,炒成200分,谁敢否定就直接网暴。现在连年度最佳都喊出来了,我不知道他们的自信从何而来,年度最佳又何时给过一个御三家都打8分的作品。
说实话,我愿意支持国产游戏的发展,毕竟我就是从那个时代成长起来的。但这种200分的狂热民粹主义令人十分恐惧,我不想在雪崩之后才发现,那里的雪花曾是我亲手铺上去的。