全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 番职男孩

浅谈一下这个黑神话悟空

有些人本末倒置了。你到底反感的是质量差还是会营销?
我觉得令人如果一个游戏营销做的特别好,然后我满怀期待的去花钱购买,花时间下载,玩了一下发现是垃圾,肯定令人气愤。
但是如果看到一个游戏的广告,去下载玩了,跟宣传的差不多,并不差,不是令人高兴的吗?为啥会反感呢?
更有甚者,有的人不买不玩,云评价,有的人说好,有的人说差
推荐别谈,只玩
必须设立考察制度,本年度年末单位评优时依照游戏内取得的成就数量给与相应评价
营销太过头 铺天盖地的都是这个推广 有点前阵子雷布斯su7的味道

能够格但是要硬吹成行业标杆 忽悠哪些没玩过准3A的韭菜来买

看了下直播 感觉算及格 但是没见到什么剧情 没看到啥深度内容
番职男孩 发表于 2024-8-20 15:03
兄弟,我话放这里,两个月后,你再看看他在线人数

单机游戏,两个月以后,在线人数?
你说的都对 发表于 2024-8-20 15:25
有些人本末倒置了。你到底反感的是质量差还是会营销?
我觉得令人如果一个游戏营销做的特别好,然后我满怀 ...

其实他内心里是反感自我认同。
产品没什么大问题,就想找点什么其他的东西来吐槽下。其实还是内心反感这个东西。
你看他说的。他连玩都没玩。就单纯看了几个主播、云玩家。

海外steam的数据不信、ps的数据不信。
他只是活在自己的认知里,下意识否定而已。

幻兽帕鲁是网游网游网游,重要的事情说三遍,拿单机对比网游?  发表于 2024-8-20 16:47
做的好不好还不让评论了?没细节不可以说?封口是吧?海外steam的数据?幻兽帕鲁还在线峰值210W呢,你玩游戏吗?到底是我反感自我认同还是你?  发表于 2024-8-20 16:01
上古卷轴 玩的很开心
大表哥2是什么游戏?
国产进步了就足够了