全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TheA

[美国VPS] 大家梯子美国节点的ping值(延迟)是多少?

Walt 发表于 2024-9-2 21:26
说白了这玩意跟你延迟基本没啥关系,欧洲的cn2比你一般的亚洲鸡响应快得多 ...

那跟什么有关系呢,开网页慢,不是延迟吗
lewissue 发表于 2024-9-2 21:36
正在 Ping 23.83.243.159 具有 32 字节的数据:
来自 23.83.243.159 的回复: 字节=32 时间=174ms TTL=50
...

我ping了一下我现在的美国节点也是200左右,而日本是70左右。
看油管和刷网页,速度会明显感觉相差很多,比较难受。
不知有没有100左右的美国节点。
TheA 发表于 2024-9-2 22:06
我ping了一下我现在的美国节点也是200左右,而日本是70左右。
看油管和刷网页,速度会明显感觉相差很多, ...

100ms已经碰到物理延迟了,最最顶尖的线路才能做到,其价格也不是普通mjj可以承担的
143ms      台湾对面的
Lshe 发表于 2024-9-2 21:26
CN2/GIA一般90-120

不可能,哪怕是香港到夏威夷都做不到100以内
pppcx 发表于 2024-9-2 22:27
不可能,哪怕是香港到夏威夷都做不到100以内

他那延迟范围 沪美可以
Walt 发表于 2024-9-2 21:26
说白了这玩意跟你延迟基本没啥关系,欧洲的cn2比你一般的亚洲鸡响应快得多 ...

是的,人类大脑对延时的反应极限也要50ms,所以,延时几百都影响不大
TheA 发表于 2024-9-2 21:53
那跟什么有关系呢,开网页慢,不是延迟吗

跟线路有关啊,打个比方美国的物理延时150ms,中间不丢包来回300ms

香港延迟50ms,来回100ms,中间握手丢一次包就是100ms,丢两次包的延时就比美国的还久。然后还要传输数据中间再丢包。

那你能说50ms延迟的就比150ms延迟的好吗?我的gia 10099线路都没感觉比亚洲鸡慢。亚洲的gia也用过两台,那一两百ms的延迟你的脑子又反应不过来
笑花落半世琉璃 发表于 2024-9-2 22:35
他那延迟范围 沪美可以

物理距离决定的,大陆到美国再牛逼的专线也没有100ms以内,120ms以内的都是极少数的存在
pppcx 发表于 2024-9-2 22:42
物理距离决定的,大陆到美国再牛逼的专线也没有100ms以内,120ms以内的都是极少数的存在 ...

我说的是他的90~120范围没错,找个110,120以内不就满足了吗?