全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TheA

[美国VPS] 大家梯子美国节点的ping值(延迟)是多少?

笑花落半世琉璃 发表于 2024-9-2 23:19
我说的是他的90~120范围没错,找个110,120以内不就满足了吗?

笑,搁这玩文字游戏呢
pppcx 发表于 2024-9-2 23:20
笑,搁这玩文字游戏呢

你自己理解错了能怪谁。沪美印象中d大发过延迟110还是108
笑花落半世琉璃 发表于 2024-9-2 23:39
你自己理解错了能怪谁。沪美印象中d大发过延迟110还是108

上电--cera波特兰,110出头,d大说最低108,斯巴达在4837故障的时候切ncp也是110多ms
wps 发表于 2024-9-3 00:01
上电--cera波特兰,110出头,d大说最低108,斯巴达在4837故障的时候切ncp也是110多ms ...

可惜众所周知的原因,未来很长时间电信是不可能接入优化线路,不然低时延+cn2+用的人少想想都刺激
pppcx 发表于 2024-9-2 22:27
不可能,哪怕是香港到夏威夷都做不到100以内

上海国际精品网,.早上九点前ping美国LA CN2 GIA.Dmit节点,正常的话,95-98
135  DC9
笑花落半世琉璃 发表于 2024-9-2 23:39

那你怎么不说范围10-10000呢,至少这个范围在某个条件下是要能达到的吧, 说一个完全达不到的范围有意义?
Lshe 发表于 2024-9-3 14:33
上海国际精品网,.早上九点前ping美国LA CN2 GIA.Dmit节点,正常的话,95-98

我不信,求打脸

200左右用起来很不爽了,100左右还挺好的。