全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fۣۖ༒ۣfۣۖ

这个三年级新版 英语直接把一家子的人都整麻了

今年新教材是1和3年级启用,3年级的话.默认是当你已经学了两年了的,所以有难度吧
不过我看1年级英语没有课本,是英语口语课,
三上 发表于 2024-9-4 09:17
今年新教材是1和3年级启用,3年级的话.默认是当你已经学了两年了的,所以有难度吧
不过我看1年级英语没有课本 ...

1年级课本是有的,书名是 英语口语。
plyu007 发表于 2024-9-4 08:38
语境不同,你家日常全部说英文?

想省钱,不报培训班,我都是在家给孩子上 Let's go。
四年级第一篇听读材料  反正我是跟不上
英语太难了
我一堆新疆同学, 上大学才从abcd学起,也不妨碍人家写论文,发期刊吧。   人家高老语文还过过8级呢
可是,我想说两句,改革是非常科学的学习英语方式。在阅读中记忆,才能有效的记忆方式。就比如,我们不会直接背新华词典学语文。还有自然拼读,音标,科学的学习顺序,是在有一定量的听说词汇,大约500词汇量后,才要学音标或者自然拼读。比如孩子上小学,一年级开始学拼音,是建立在孩子6岁能听说汉语之后学习的。谁都不会让两岁孩子学拼音,无意义。大家要相信国家改革啊,都是教育部专家研究儿童第二外语学习规律,效率之后决定的。其实现在是小学三年级改革。慢慢的,会走向全国一年级开始,只听说英语,不写。很多一线城市,已经开始一年级学英语了。只是全国还没有施展开,好的英语资源只集中在一线城市。
不都是英语宝嘛
英语最简单了。