全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jj思密达

看你们在发亚洲云,给你们说说他的历史

要么不碰,要么月付,就是这么简单,钱事小,气不过事大
月付29 的  年付不玩 宁可月付50
买了10天,失联5次的鸡,没啥可说了。。
造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
几年前你说呀?证据拿出来,几年前叫什么名字?多久开始改名亚洲云的?还说换机器?
我们都没卖过海外不限流量的大带宽产品,哥们真就同行眼红开始造谣?
有问题你把证据发出来啊。还说我黑历史,我给老客户19.9的8H8G免费从v2升级v4 9929线路免费升级CN2+9929+CMIN2的时候你怎么不出来叫?我给福州下架的云机全部免费升级物理机的时候你怎么不出来叫?

哈哈哈哈 后续255过来的 等你回应呢  发表于 2024-9-10 11:43
cooree 发表于 2024-9-9 16:58
几年前你说呀?证据拿出来,几年前叫什么名字?多久开始改名亚洲云的?还说换机 ...

你们是真够可以的,恶心人,2021年,100M无限流量4837有没有,别恶心人了,想吐,赶紧衮。
cooree 发表于 2024-9-9 16:58
几年前你说呀?证据拿出来,几年前叫什么名字?多久开始改名亚洲云的?还说换机 ...

原来官网是https://zk.asiayun.com/
为了集体收割,连官网都改了,甚至数据都不见了。别恶心我了,2021年如果有100M4837的vps,你全家暴毙,如果没有,我全家暴毙,行不行?
那废物单独开贴对线都自己255了,乐
前几天不是还在卖十堰大带宽吗?看群里割接挺频繁的。跑业务选大厂吧事儿少。几家卖成都和十堰大带宽的都是u2单盘,不保证数据的,所以算不上云服务器。
我255了,有个兄弟说的对,没必要争,我的问题。和你这种东西争纯浪费时间。