全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[美国VPS] 闻允许外商独资医院有感

ericzhang1912 发表于 2024-9-10 11:04
老哥你通过caa认证了?
之前看你说要考这个证书的

来找我办理ITIN
医院还有个很大的问题。就是喜欢开一些没什么用的中成药。价格还很贵。
问题根本不在这里。外资来了 如果非要你尊循医保制度 那也是一样的 没法搞。  **贿赂不入刑 举报监督制度不上马 说什么都没用。

我从一个医药博主了解到 这个药主要看辅料、制成、吸收效率、药效、临床试验
我的理解就是比如一款治疗胃的药就要保证你在入口到胃这个过程中就不能被提前破坏结构
并且能长时间停留在胃里 而且需要在规定时间的规定量来吸收药 保证药效得到最大收益
但是仿制药毕竟抄不精 想着就是把原料一裹 吃进去就行了 没有大量试验做参照
夸张一点比喻就是可能到喉咙管就光速溶解 在胃里都没停留多久就往下走了 大部分都浪费
车同样都是铝合金和高强度钢 你看国产车耐撞还是外资车耐草?
你号没了 发表于 2024-9-10 10:43
中国的医疗系统真的是没救了。

外商介入不知道更糟糕还是向好

给你一个选择,我认为是好事。
外资来了也得敬酒,还不是用集采药

独资肯定自主性大一点  发表于 2024-9-10 13:35
我们这的医院只要手术都要红包,**和主刀都要。不管老的还是年轻的。就外地医生会好点。
集采的药(呵呵!
不懂就问,集采的官员都是傻逼吗,只看价格不看疗效,中国14亿人口,集采起码会覆盖到几分之一的人群吧?只买价格便宜的不管疗效,真不怕吃死人?
拼命二郎 发表于 2024-9-10 12:26
不懂就问,集采的官员都是傻逼吗,只看价格不看疗效,中国14亿人口,集采起码会覆盖到几分之一的人群吧?只 ...

就是因为它精明才这么干的呀,它自己全进口无限供应,家属在海外享受先进医疗,哪管猪狗的死活,你死还不是你不努力?老爷怎么不死呢?哦你说大部分人都是猪狗牛马享受不了老爷的待遇呀,还不是他们祖上不努力?老爷们辛辛苦苦统汁这个锅架就是为享受这种特权的,猪狗牛马越差越能体现XX主义制度的优越性,加大力度踩油门才是正途