全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 米酷

做局的家长太厉害了

为入境新加坡,中国男子向关卡人员行贿30元,或将判五年监禁,行贿受贿都严格弄上,一下就老实了。
送,要悄悄咪咪的送;拿,要光明正大的拿
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
撸啊撸 发表于 2024-9-12 19:46
不穿小鞋,但是你又说了送了要额外关注,那还不是区别对待?

穿小鞋和没有被特殊照顾难道是一个意思?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Bomaa 发表于 2024-9-12 23:01
为入境新加坡,中国男子向关卡人员行贿30元,或将判五年监禁,行贿受贿都严格弄上,一下就老实了。 ...

这人脑子不知道怎么长的,大概真的是ccav看多了,以为国外都是饭都吃不起的地方,30块算莫大的恩赐了。。。
“子曰:自行束脩以上,吾未尝无诲焉”

明说可以,但是不能
当了婊*子还要立牌坊
直接跟老师发展成情人关系,这种B事就少了很多
气味 发表于 2024-9-12 21:02
没看明白
这是有什么故事?

给老师送礼  转头举报

老师的工资普遍比公务员的低,又累,大部分老师还是挺好的,但是你指望他们当园丁,你会不会想太多?用爱发电吗?人家不用买房子,买车子,不用结婚,不用生孩子?就应该燃尽自己为学生奉献?然后杠精再来句,你不愿意你可以不当老师啊?不考师范啊?所以你是不是对医生也这个态度??呵呵。怪不得佳琪要喷你不努力,工资不涨了。因为根本不会找自己的原因啊,哈哈

公立学校一个学期你也就交一千多,还大部分是伙食费。如果你想要老师对你小孩多关注点,你就送,别整些花啊笔的,就拿这个考验干部,什么样的干部经不起这样的考验?

我家小孩课外补主课,每节课150块,钢琴课每节课300,舞蹈课200,画画课150。所以我觉得,对学校老师适当的送礼是应该的,你可以不送,老师也不会对你小孩怎样,但是你送了,将心比心,如果是一个调皮的孩子,换成是你,是不是瞬间觉得他只是活跃!

如果什么都要愤世嫉俗的,那只希望你孩子努力点,以后可以不在乎这点钱,让你的孙子孙女好过点呗。

正如那句名言,世界上大部分的事情可以用钱解决,剩下的那些,得加钱。

但是很多人,就是既要又要,这个世界欠他们的。轮到自己比谁都贪,指责别人没人比他更圣母。
家长也没多厉害,就是钓鱼而已,只能说这个老师活该,lamer和五粮液是ta能收的吗?要是就水果和月饼,估计挨骂的就是家长了。
老哥这个问题值得思考 我下次见我当班主任的同学去问问她