全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 米酷

做局的家长太厉害了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
肯定是过分了就互相伤害喽,医院砍啊杀的也是急眼了,其实多数人吃相一般,不会太过分,像傻逼那样不顾别人死活的不多
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我幼儿园时家里每月交学费就比别人多三成 那时候是三个老师带一群

在课堂里我坐老师最近 能第一个吃饭 玩耍打闹关小黑屋次数都少些

我家里人来接我老师都会把我抱起来装装样子 其他人没这个待遇

我临近离开 我还记得这三个老师一起把我带到我们那最大的商场给我买玩具
SenQiYun 发表于 2024-9-12 22:02
话虽这样说,但是在保证每个学生都尽到了应该尽的义务,剩下的单独关照,这也无话可说吧
...

一方面你们说教育公平,一方面你们说可以行贿得到特别照顾,嗯嗯嗯你们说的都对
做局做的好,哈哈哈。
撸啊撸 发表于 2024-9-13 18:38
一方面你们说教育公平,一方面你们说可以行贿得到特别照顾,嗯嗯嗯你们说的都对 ...

那假如说一些家庭因为特殊情况,比如家长没法在身边照顾孩子,那么花钱让老师提供一些精神疏导和陪伴服务呢?别这么绝对
Bomaa 发表于 2024-9-12 23:01
为入境新加坡,中国男子向关卡人员行贿30元,或将判五年监禁,行贿受贿都严格弄上,一下就老实了。 ...

这种事贿赂30元?太侮辱人了吧