全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

教大家查看谷歌账号绑定的地区以及如何修改

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

总所周知谷歌账户的地区不是自己可以修改的,谷歌后台会根据定位选择你的位置
开始之前先在商店修改地址为你想要的地区,将浏览器定位权限/手机APP定位权限关掉
打开https://policies.google.com/country-association-form

我这里就被定位到香港了,但是极少使用香港节点
选地区

PC端建议配合插件Location Guard使用
接着去洗个澡趴床上等着就行了

成功更改!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错,大家都改到哪里了
这个方法有天数限制吗
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个改了有什么好处或加成吗?
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同问,改了会有啥不同
这个修改了,有什么好处呢?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
makizhang 发表于 2024-9-15 13:21
这个方法有天数限制吗

谷歌会审核的,不符合条件不会给你改地区的,不是你想跳哪里就跳哪里的
这个有什么用处吗?我还有个账号是在中国的呢