全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宋恩子

淘宝倒卖免费SSL证书月入过万

发表于 前天 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
会翻车吗 发表于 2024-9-19 10:55
那为啥阿里腾讯宝塔提供的只有3个月呢 为什么他们都不用这家1年的呢 求解惑 ...

为什么腾讯爱奇艺要购买版权,不在网上下载盗版影视剧?

uk2 的 ssl 证书是为 uk2 用户免费提供的,而且每个用户签发的 ssl 证书数量是有限的。

我很感谢 奥巴马 提供的免费 ssl 证书,但在事实上这种行为属于滥用。

uk2 现在不起诉这种行为,不代表将来不起诉。

uk2 起诉个人用户基本上无利可图,但起诉大公司就不一样了,你可以参考 windows 的盗版策略。
发表于 前天 13:48 | 显示全部楼层
有需求就有服务吧,感觉倒是没啥,建议以服务费的形式收款,而不是卖ssl证书,卖免费的证书理论上不合规
发表于 前天 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
奧巴马 发表于 2024-9-19 12:03
不太信,我这免费的,一天也才10个左右申请. 需求没那么大.

需求量确实有这么大,下沉市场的**户其实挺多的。

你的网站用户量不多,主要有以下原因:

1. 你的宣传力度不大,只发了几个帖子。
2. hostloc 用户本来就有一定的基础,很多人会使用 acme 脚本。
3. 你的网站对开发者很友好,但对没有基础的普通人来说还有门槛。

发表于 前天 22:13 | 显示全部楼层
acm 发表于 2024-9-19 10:41
有MJJ做了个免费的
https://ssl.host.mw/certificate/apply

最近申请都不下发,不知道为什么
发表于 前天 22:36 | 显示全部楼层
奧巴马 发表于 2024-9-19 12:03
不太信,我这免费的,一天也才10个左右申请. 需求没那么大.

感谢,我一个WIN系统兼做了NAS,nascab不带ACME不好操作,用了你的一年的免费证书,个人的小站都用面板自带的ACME发的,好用
发表于 前天 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
squalll 发表于 2024-9-19 22:13
最近申请都不下发,不知道为什么

域名私信一下,我看看!
发表于 昨天 02:50 | 显示全部楼层
dantengde 发表于 2024-9-19 11:55
对,只有伺候的过的才懂。后期网站出问题也会来问你,后半夜也会。会把人烦死,稍微伺候不到,就一个追评 ...

对的 就这十块钱 根本懒得赚  啥也不懂 要求特别多
发表于 昨天 03:05 | 显示全部楼层
ccooccoo 发表于 2024-9-19 10:59
某宝刷单的不少  pdd更多吧

PDD不刷单,是直接改销量
发表于 昨天 03:07 | 显示全部楼层
为了9块钱服务啥都不懂的傻逼,犯不着
发表于 昨天 04:55 | 显示全部楼层
acm 发表于 2024-9-19 10:41
有MJJ做了个免费的
https://ssl.host.mw/certificate/apply

内置系统邮箱是什么?