全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宋恩子

淘宝倒卖免费SSL证书月入过万

发表于 前天 11:04 | 显示全部楼层
其实吧,各大厂 也有免费的,时间短一点,3个月就要重新去弄一次。
 楼主| 发表于 前天 11:05 | 显示全部楼层
foxcat 发表于 2024-9-19 11:00
这种渠道申请的 中途有可能会被吊销吗?

有可能吊销,只是概率极低,也没必要。
之前30元的萌咖通配符就是这种
发表于 前天 11:06 | 显示全部楼层
amh永久,还整这玩意...
 楼主| 发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层
秋田 发表于 2024-9-19 10:56
也不容易吧,要验证域名,反复沟通,还要服务器安装配置好才算结束

这个价格不含安装,安装另外付费9元。
当然也有一定的沟通和试错成本
 楼主| 发表于 前天 11:09 | 显示全部楼层
ccf 发表于 2024-9-19 11:03
UK2 好像不大管这个,这个量属于滥用了

超级滥用,这家店一年卖几万笔。我猜他应该有多个账号来轮询
发表于 前天 11:36 | 显示全部楼层
我一直用的3个月免费的那个
发表于 前天 11:39 | 显示全部楼层
一天30个,累死也弄不完。越是买便宜的 事情越多。得不偿失。
发表于 前天 11:42 | 显示全部楼层
dantengde 发表于 2024-9-19 11:39
一天30个,累死也弄不完。越是买便宜的 事情越多。得不偿失。

没弄过的以为很简单
其实麻烦死 这几块钱不赚 都懒得搭理这些客户
这么说吧 这些客户基本啥都不懂 哪怕稍微懂点  也知道有免费ssl证书 也会用宝塔 自动申请
这些人伺候起来能累死  赚这几块钱 可能要问你一百个问题  弄不好还申请退款 投诉你
发表于 前天 11:43 | 显示全部楼层
刷的,这种刷单成本比发快递低很多了
发表于 前天 11:49 | 显示全部楼层
科学小白想问下,不能直接通过脚本申请吗?为啥还要花钱买证书?