全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宋恩子

淘宝倒卖免费SSL证书月入过万

楼主| 发表于 前天 11:51 | 显示全部楼层
sagit 发表于 2024-9-19 11:49
科学小白想问下,不能直接通过脚本申请吗?为啥还要花钱买证书?

外行能懂这个吗,不会脚本,不想用3个月的人大有人在
发表于 前天 11:54 | 显示全部楼层
它们应该是代理之类的
发表于 前天 11:55 | 显示全部楼层
总是吵架的猪 发表于 2024-9-19 11:42
没弄过的以为很简单
其实麻烦死 这几块钱不赚 都懒得搭理这些客户
这么说吧 这些客户基本啥都不懂 哪 ...

对,只有伺候的过的才懂。后期网站出问题也会来问你,后半夜也会。会把人烦死,稍微伺候不到,就一个追评。
 楼主| 发表于 前天 11:56 | 显示全部楼层
yanzhiling2002 发表于 2024-9-19 11:43
刷的,这种刷单成本比发快递低很多了

现在不是以前了,可以试试刷一下,很快就抓住,而且刷单没什么权重了
发表于 前天 12:03 | 显示全部楼层
不太信,我这免费的,一天也才10个左右申请. 需求没那么大.
 楼主| 发表于 前天 12:09 | 显示全部楼层
奧巴马 发表于 2024-9-19 12:03
不太信,我这免费的,一天也才10个左右申请. 需求没那么大.

你这边知道的人还是少,很多元老号都不知道你有发免费证书,更别说外行人了,淘宝主动搜索流量大
发表于 前天 12:29 | 显示全部楼层
总是吵架的猪 发表于 2024-9-19 11:42
没弄过的以为很简单
其实麻烦死 这几块钱不赚 都懒得搭理这些客户
这么说吧 这些客户基本啥都不懂 哪 ...

对的  蠢逼特别多,有些傻子买了SSL他所有和网站有关的都问出问题都怪你,平时也帮人弄证书建站和装虚拟机,价格高点爱买不买可以过滤掉一些傻逼和白**狗
发表于 前天 12:51 | 显示全部楼层
不知道个人网店怎么发布这种商品。之前,曾试过在“闲鱼”上发布,会被判断为“违规”商品下架。似乎“闲鱼”不允许上架这种“SSL证书”商品。

直接淘宝开店,交500保证金,就可以发布了  发表于 前天 16:03
发表于 前天 13:01 | 显示全部楼层
赚个信息差
发表于 前天 13:13 | 显示全部楼层
低于100懒得搞,沟通成本太高,各种小白问题,连网站不收录都找你,以为SSL安全证书搞了网站很安全,本来被黑的,搞了后还是那样,就说是安全证书的问题,你还要帮他解决被黑的问题。。。。得不偿失。。。