全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ok1122

域名墙污染都能解,都来吃瓜1

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
ok1122 发表于 2024-9-20 11:30
大佬还差这点钱么,不都是分分钟几百万的人

別人那裡學來的方法
 楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
nodeseek 发表于 2024-9-19 16:33
別人那裡學來的方法

大佬消息挺灵通的  啥法子
nodeseek 发表于 2024-9-20 11:28
你給我打點錢 我能搞

大佬啥方法,付费学
Geneva 重写 80 443端口 TCP字节为17-30
香港阿里云,压根不是广州,广州那个是301跳转到香港的域名
之前有人专门能捞出来域名,解除。当然也可以随便把他人域名污染了。都是灰产。

127.0.0.1好解。
你看看这个,神仙难救
额  免备机吧 用国内本来就不墙不污染的吧
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
ok1122 发表于 2024-9-20 11:25
就原域名,不是这个com的,是哪个top的! 这个www.cycdm01.top!
这个之前看了下是墙+污染状态,现在墙没 ...

我这里访问是跳转的。
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
ok1122 发表于 2024-9-20 11:11
运气好吧,我的没有一个解开过~  有些人可能是实力派

从我注册到现在是第4年了,因为这个域名13年就北岸了一直没掉,所以我从21年注册保留到现在