全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TheA

[经验] 折腾了两天自建节点,我发现了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一点通 发表于 2024-9-21 15:06
机场怕被打,
高峰卡爆,
IP不稳,

总结得很好
chenlil 发表于 2024-9-21 15:08
明白自己的需求就好 没特殊需求,没必要追求那么低延迟

也没有过分追求,我100ms以下就OK了,JP和HK很容易达到。只是US最好也就150ms左右
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
总结的很好,所以签名鸡场了解下
leglo 发表于 2024-9-21 15:10
在论坛,我看到不少人说使用了vmess协议,使用ws传输,过不了多久还是被墙了,说是IP或者域名端口的问题, ...

少了哪两步?一个ipv6和一个ipv4+cf 吗?套CF延迟会增加多少?
三不 发表于 2024-9-21 15:16
总结的很好,所以签名鸡场了解下

不用国人鸡场,喜欢建墙外墙
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鸡场为辅,偶尔救急
mjj谁用机场?找大厂小鸡,跑的溜溜的。
论性价比的话肯定机场更好,毕竟优质线路的机子不便宜
但是就像你说的IP万人骑,这对账号不太好,容易风控。
而且最重要的还是隐私和安全问题把,毕竟很难保证你能全程加密。
所以综合一下还是自建比较好一些。
几年了,ip和端口都没被封过
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你可以用机场当中转,自己配一个便宜的落地小鸡,当固定ip用,。,关键词。链式代理。