全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 折腾了两天自建节点,我发现了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
折腾了两天自建节点,觉都没睡好,我惊奇的发现,我不如用机场。

原因:节点最重要的是路线,要稳定和延迟小。好鸡贵,小鸡烂。不到一半好鸡的钱,机场可以用上高级线路了,节点多,省时省力。

只是机场的IP万人骑,频繁变化,这是唯数不多的缺点。

这是我目前认知水平的理解,有什么不对的,请各位DJJ赐教。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
总结的很好,所以签名鸡场了解下
leglo 发表于 2024-9-21 15:10
在论坛,我看到不少人说使用了vmess协议,使用ws传输,过不了多久还是被墙了,说是IP或者域名端口的问题, ...

哪两步  快点说出来
用谷歌免费的GCP,一个账号创建10个 HK/TW的vps够用了
是的,就是这样
已经很透彻了
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你对自己有清晰的自我认知,没有什么不对的
你还可以白**。。。
机场流量少、机场被打的时候用不了
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ClearkSky 发表于 2024-9-21 15:02
机场流量少、机场被打的时候用不了

我500G/月足够了,大机场出问题一般都很快解决。你需要多少流量?
机场怕被打,
高峰卡爆,
IP不稳,
跑路风险,
有隐私泄露风险,
还有就是其实好用的机场往往比较贵。

明白自己的需求就好 没特殊需求,没必要追求那么低延迟
在论坛,我看到不少人说使用了vmess协议,使用ws传输,过不了多久还是被墙了,说是IP或者域名端口的问题,我看了一下他们的操作记录都想笑(我换过几次IP和域名以及端口验证他们的做法),少了关键的2步能不被封吗?我甲骨文首尔,用了三年多,xui搭建的,一个ipv4、一个ipv6、一个ipv4+cf,从来没有试过3个端口同时被封,96%时间不封,3%时间封一个,1%时间封2个~