全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TheA

[经验] 折腾了两天自建节点,我发现了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zsj1259 发表于 2024-9-21 15:33
自用的话如果十人以下一个reality就完全够了,就算敏感时期也没事

的确不到10个人在使用,但我用的是vmess
leglo 发表于 2024-9-21 15:37
的确不到10个人在使用,但我用的是vmess

你别说vmess。之前我用 trojan都是直接用的,用了一个多月一点事也没有,人少的话风险不太大的。人多的话就算自研也没用。
zsj1259 发表于 2024-9-21 15:39
你别说vmess。之前我用 trojan都是直接用的,用了一个多月一点事也没有,人少的话风险不太大的。人多的话 ...

你可以持续使用3年以上再说吧
给你一个自建的最好的解决方案,自建的话默认你用的人数在十人以内吧。那你想大陆比较快访问,首选香港和日本的大陆优化机子 三网直,一般价格都在500G双向 20块钱人民币左右。
leglo 发表于 2024-9-21 15:42
你可以持续使用3年以上再说吧

我是reality现在。还行。就算是自研的用的人多的都会被封,使用人数小于十以内的节点,不具有什么参考价值。
zsj1259 发表于 2024-9-21 15:43
我是reality现在。还行。就算是自研的用的人多的都会被封,使用人数小于十以内的节点,不具有什么参考价 ...

你说得都对,不用回复我了~
leglo 发表于 2024-9-21 15:44
你说得都对,不用回复我了~

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zsj1259 发表于 2024-9-21 15:42
给你一个自建的最好的解决方案,自建的话默认你用的人数在十人以内吧。那你想大陆比较快访问,首选香港和日 ...

感谢分享,我一个人用,多台设备。我用的是电信,线路少点。500G我够用了。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我折腾了很久,总是被墙,想开了,用机场吧
机场终究有安全问题,万人骑终究是没有自建的高速,用vmess+ws,套个cf的自选ip,用到现在也 没有出过问题,ip可以随时更换,域名套tls再使用auto的vmess协议加密,理论上根本墙不住,除非把cf的几百万个ip全封了。。因为你只是带了一串加密内容上了cf的节点,理论上跟你访问任何一个挂在cf上的网站的特征是一样的,