全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥loc现在疯狗这么多?莫名其妙就被咬了

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在帖子 《出租屋想搞个随身 WIFI 看视频》 分享了自己的经验,也没跟谁起冲突。
然后就被疯狗咬了一口,它图啥?还是谁得罪了它?

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
自己啥人品啥玩意心里没有B数吗?还有脸挂个帖子
我从来不骂正常人,都是骂那些犯贱早让大家看不惯的小人傻逼

自己没有自知之明吗?一家人在外讨饭打工的杂碎
这个早就在我的屏蔽名单里面了。。。

发个名单:
**子|金池长老|jj思密达|财神TRX能量租赁|**|宋喆|okyok123|日本|华盛顿|raoqiang881124|理中客|神不护佑我|sunkeinfo|pykane|thon|12914hh|xiaotian9|Vua5nkC

张少涵被人骂那么狠再不屏蔽骂它的,就猪狗不如了  发表于 2 小时前
 楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
屁股 发表于 2024-9-22 12:53
自己啥人品啥玩意心里没有B数吗?还有脸挂个帖子
我从来不骂正常人,都是骂那些犯贱早让大家看不惯的小人傻 ...

我得罪过你?
发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
我都不敢随便说话
loc随便咬  
cxd44 发表于 2024-9-22 12:57
我都不敢随便说话

没事,大声说,觉得不爽的,直接拉黑完事。。。
 楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-22 12:54
这个早就在我的屏蔽名单里面了。。。

发个名单:

你不是给他加黑名单了?为啥他还能屏蔽你
盖茨 发表于 2024-9-22 12:57
你不是给他加黑名单了?为啥他还能屏蔽你

谁?不是我屏蔽他么?那个pi gu是个关键词,论坛不给发,我的名单里有他

反正这种人说话也好,点评也好,我都看不见,随他怎么说
发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
夸你懂得多