全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经开车和众多MJJ一起合买的工具箱源码,现在看到市面上有很多后台被二开过的,也有被完善了很好的前端,最近在论坛搜索找资源时,发现现在居然还有MJJ需要这个源码,我马上去打包传网盘了,需要的自己下,这个源码后台是扫码的,扫码提示不安全的原因是因为要你用来扫码的QQ要和站点的IP相同,自己动脑筋吧,

原帖:https://hostloc.com/thread-959793-1-1.html

和签名的一样不喜勿喷啊单纯分享:ksu.one.tar.gz: https://url48.ctfile.com/f/61366648-1381781660-1df355?p=1688 (访问密码: 1688)
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
后台管理地址和密码是多少,我放上去,伪静态设置好后提示,
  1. 页面找不到了,什么情况?
复制代码

后台地址填一下就ojbk 如果不行瞎操作 一下  发表于 3 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好东西 赞一个
谢谢分享,话说诚通现在速度居然这么快了
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
etc小号 发表于 2024-10-7 22:33
谢谢分享,话说诚通现在速度居然这么快了

那必须啊 ,比以前有明显的提升
好东西,谢谢大佬无私分享
看签名,10 年域名工具箱
这个网赚网盘是真快呀,搁以前至少三小时起步
Quantumult 发表于 2024-10-7 23:20
这个网赚网盘是真快呀,搁以前至少三小时起步

也不是很快吧 ,但比起以前来说,是超快了,快了就方便了,最起码是直连
win68 发表于 2024-10-7 22:55
看签名,10 年域名工具箱

能有十年啊 老哥
下载怎么提示有问题