全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: easonxnuw

[经验] 分享子比主题zibll8.0,需要的赶快

发表于 前天 20:12 | 显示全部楼层
感谢,以成功装上,感觉貌似加载快了点
 楼主| 发表于 前天 20:13 | 显示全部楼层
mnwfbo 发表于 2024-10-14 20:12
感谢,以成功装上,感觉貌似加载快了点

为啥你们加载的快 我的首页加载要1000毫秒,是服务器原因还是什么,也开了REDIS啊
发表于 前天 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
下载了了,感谢分享
发表于 前天 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
easonxnuw 发表于 2024-10-14 20:13
为啥你们加载的快 我的首页加载要1000毫秒,是服务器原因还是什么,也开了REDIS啊 ...

W3 开redis我这100ms左右
发表于 前天 20:21 | 显示全部楼层
easonxnuw 发表于 2024-10-14 20:13
为啥你们加载的快 我的首页加载要1000毫秒,是服务器原因还是什么,也开了REDIS啊 ...

不懂,刚更新后确实快了不少,快了将近1秒
发表于 前天 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
下载备用,感谢大佬分享!
发表于 前天 20:21 | 显示全部楼层
多年前200还是299来着, 买了个3域名授权的正版。一直没用过。
 楼主| 发表于 前天 20:22 | 显示全部楼层
游歌 发表于 2024-10-14 20:20
W3 开redis我这100ms左右

我现在也不明白到底是啥原因,服务器腾讯硅谷的 ,应该不会是这个原因吧
 楼主| 发表于 前天 20:23 | 显示全部楼层
mn002 发表于 2024-10-14 20:21
多年前200还是299来着, 买了个3域名授权的正版。一直没用过。

现在也没开始用啊?
发表于 前天 20:26 | 显示全部楼层

当前主题还未授权,部分功能无法使用,请在主题设置中进行授权验证
为啥我根据绕授权方法还是不行。。。