全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: easonxnuw

[经验] 分享子比主题zibll8.0,需要的赶快

发表于 昨天 10:27 | 显示全部楼层
easonxnuw 发表于 2024-10-14 23:48
修改什么源码?更新很方便啊,你说的这个9.2的是啥

7.92 版,改成自己想要的样式
发表于 昨天 10:31 | 显示全部楼层
离谱,官网的更新日志都写的是15号,你这14号就发包了
发表于 昨天 13:32 | 显示全部楼层
easonxnuw 发表于 2024-10-14 20:22
我现在也不明白到底是啥原因,服务器腾讯硅谷的 ,应该不会是这个原因吧 ...

应该是,你网站等待服务器响应1.27秒。我是国内的37ms
发表于 昨天 13:46 | 显示全部楼层
下载了,多谢大佬
发表于 昨天 14:01 | 显示全部楼层
yaobiao314 发表于 2024-10-15 06:29
多年前单授权49,3授权99。

没错
发表于 昨天 14:14 | 显示全部楼层
好东西,必须收藏
 楼主| 发表于 昨天 16:49 | 显示全部楼层
mnwfbo 发表于 2024-10-15 09:32
5 /69 次请求
已传输82.3 kB/99.6 kB
147 kB /9.2 MB 资源

console.log("数据库查询:2次 | 页面生成耗时:1097.096ms");
 楼主| 发表于 昨天 16:50 | 显示全部楼层
游歌 发表于 2024-10-15 13:32
应该是,你网站等待服务器响应1.27秒。我是国内的37ms

是这个console.log("数据库查询:2次 | 页面生成耗时:1097.096ms");

为啥会生成这么长时间   用的是凉心云的 硅谷  是不是与这个有关
发表于 昨天 18:23 | 显示全部楼层
大个大佬来个多域名支持的,这个只支持一个域名
发表于 昨天 18:26 | 显示全部楼层
随波逐流 发表于 2024-10-15 10:14
文件大小不对,这个也解压后文件大小7.67m,正版的是7.50m,看了下里面文件的日期也不对 ...

大佬有正版源来来一个呗