全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lifebin

[美国VPS] 因为借钱买房和认识七年的朋友说拜拜了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你删了好友,然后朋友白落7万?
你为什么不拿着网贷的钱,然后不管利息,反正你拿回的是自己的钱,不是网贷的钱,网贷是他自己借的,自己还利息呀
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Nigel 发表于 2024-10-16 11:25
话说你的7万要回来吗

肯定还了,没还肯定不会删微信了。
其实是用自己的钱还债 顺便赚点利息  

俗话说的好,谈钱伤感情,别说朋友了,亲兄弟都能为钱反目。我现在都看透了,什么亲戚朋友的,真正交心的就那么几个。
啊?七万说少也不少了你都直接借,他却这样,是一点都不记好啊?
他能还你算不错了。 多少 借后 没还拖还的
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我跟我弟说拜拜了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去年借了两个到现在还没还
im2828 发表于 2024-10-16 11:22
问题来了 钱要回来了吗

我借了7万给他,没多久就还了
im2828 发表于 2024-10-16 11:22