全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lifebin

[美国VPS] 因为借钱买房和认识七年的朋友说拜拜了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼上这些回帖是不是都不看帖呀?
楼主借别人七万,一家没几天就还了。。。。
然后楼主找人家借钱买房,我感觉人家是真没钱,然后才用那个方法。看起来也没啥错。到是楼主有点玻璃心了。。认为人家也应向借他钱一样必需借他钱。

感觉那人也没啥问题,到是楼主有点小心眼了.没准人家是真没钱呢?
他都愿意用自己的身份贷款借你了
我感觉他刚还上楼主的钱,可能真没钱了吧。
pykane 发表于 2024-10-16 12:56
楼上这些回帖是不是都不看帖呀?
楼主借别人七万,一家没几天就还了。。。。
然后楼主找人家借钱买房,我感 ...

人家楼主是知道他朋友工资水平的啊,没钱谁信啊
人家也要换房贷的啊,就算有工资,你这是一大笔钱啊
你借别人钱,别人很快就还你了,说明这人也不错,你的潜意识里就觉着别人一定要借给你钱,你这心胸谁TMD和你做朋友真累,我碰到很多这样的人,只要他帮了你一下,哪怕是屁大的事,你就欠下了天大的人情,还总有意暗示。这算狗屁的朋友。

你说得对,无偿帮助工具人才是真正的朋友  发表于 6 天前
楼主还是删得太快了 既然他都愿意利用他身份借网贷给你 那可能是没钱或其他原因
反正你可以先试着借一下 大不了给点利息
毕竟真正不想借的 后面都会各种推辞
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
西门锤雪 发表于 2024-10-16 15:13
你借别人钱,别人很快就还你了,说明这人也不错,你的潜意识里就觉着别人一定要借给你钱,你这心胸谁TMD和 ...

你真的是搞笑,我又不是现在借。我只是提前说下,立马说没钱几个意思。他自己有几十万存款,就是不想借。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主借给他钱不管用多久这是人情得还,在说楼主也没说现在用,对方没有详细问明白直接说给身份帮贷款,分明是不想借,早拉黑早好。
这么忧伤的问题