全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【LOCVPS】洛杉矶MC SSD VPS 512M 39元 1G 64元 SSD盘保证优秀IO

LOCVPS 新上线SSD VPS 。基于XEN架构无法超售,洛杉矶线路G口接入不限带宽快速稳定,512M支持Windows。3天无条件退款政策,价格为终身续费价。

---------------------洛杉矶MC系列---------------------
机房:洛杉矶,测试IP:198.211.11.1

CPU:Xeon 双核
独立内存:512Mb
独立硬盘:10G SSD
接入带宽:1000Mbps
每月流量:500Gb/月
独立IP:1个
操作系统:Linux CentOS Debian
开通时间:即时开通(系统安装只需2分钟)

优惠码:40off (6折优惠,请在下单的时候输入)
每月仅需 39.2元 购买地址:http://my.locvps.com

CPU:Xeon 双核
独立内存:1024Mb
独立硬盘:20G SSD
接入带宽:1000Mbps
每月流量:1000Gb/月
独立IP:1个
操作系统:Linux CentOS Debian Windows
开通时间:即时开通(系统安装只需2分钟)

优惠码:40off (6折优惠,请在下单的时候输入)
每月仅需 64.8元 购买地址:http://my.locvps.com
---------------------洛杉矶MC系列---------------------
手握菊花
搞基~
每个月用不完10G流量的,飘过~~~~~~~~
能下片么?
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
矿总搞基?
很牛逼哈 支持一个
teddysun 发表于 2013-4-27 10:33
每个月用不完10G流量的,飘过~~~~~~~~

我总是觉得流量太小了。。。