全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个bluevm, 谁能帮我退款,支付100元!

那个4G内存 年付40刀的, 我上午用PP买的,现在很后悔了,原因是速度实在是很慢,

谁能帮我申请退款,或PP争议退款,退款成功的话,我付100元报酬。
直接退退不了 Refunds are not available on our services.

bluevm谁用谁知道,我的年付25刀就这么好好摆着都不敢动,一动就封号,硬盘滥用
太便宜的东西最好不要用,,就是浪费钱~~

你可以试试 PAYPAL争议,选择未授权的。。
风之翼灵 发表于 2013-5-20 15:32
bluevm谁用谁知道,我的年付25刀就这么好好摆着都不敢动,一动就封号,硬盘滥用 ...

我的也是,一动就说滥用。简直就是欺诈。
wtycn 发表于 2013-5-20 15:36

不是吧
把vps的ip root 密码给我试试吧
wtycn 发表于 2013-5-20 15:36

我的今天也被警告了!NND,挂了两个不到10IP的小站!
誓誓 发表于 2013-5-20 15:39
不是吧

Windows + dropbox = 磁盘滥用
Centos    +  firefox  =  磁盘滥用

同步时间设置的太短了?  发表于 2013-5-20 16:55