全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你可以不点我的推荐,但是我用良心说 digitalocean 很不错

https://www.digitalocean.com/?refcode=2141c9b6380c

今天很火,昨天我发帖被很多人喷了。

我不知道那些说国人多的就不好的主机商是什么心态,

我觉得  digitalocean  的价位很合理这是其一,不会太低,2,3刀一看就跑路的。

5刀买 512kvm 也差不多了。  burst 也差不多这价。

这个主机商去年才成立了,现在已经20多万个实例了。(看主页,没有两把刷子我是不相信的)

这个vps 跑分了一下,大概在 1000左右做站是肯定可以的。

还支持每天备份。

我唯一期望的就是不要超售太过分。

如果我爱你,而你正巧也爱我—— 那你生病的时候,我会去照顾你,陪着你到好。 你骑车的时候,我会要你小心一点,还要你到的时候打个电话跟我说。 你忘了吃晚餐的时候,我会装做很生气,然后说:“你这样会让我担心呢!” 你头发乱了的时候,我会笑着替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上想多待几秒。 你想哭,我会陪你掉泪,尽管前一刻我的心情其实是雀跃的。 你要笑,我会陪你笑出声,就算我上一秒其实是沮丧的。 我在空闲的时候,会念念你的名字,想想你的声音。 我在逛街的时候,会想到:啊,你正好缺了这个。 我在发现了好东西的时候,一定马上想到:一定要你来看看。 我失眠之后,听到你也失眠了,会在心里偷偷地傻笑。 我在熬夜的时候,接到你只为说声“不要太累,早点睡吧”的电话会甜甜地笑着,然后乖乖地去睡。 我在想着你的时候,知道你一定也在想着我。 但是,如果我爱你,而你不巧不爱我—— 那你生病的时候,我只会打电话安慰你,不敢奢求待在你身边。 你骑车的时候,我只会暗暗地在心中希望你安全。 你忘了吃晚餐,我只会笑着问:“为什么不吃啊?” 你头发乱了,我只能轻轻地告诉你:“头发乱了哦。” 你想哭,我只能在旁边无奈地轻轻叹着气。 你想笑,我只能微微地对你笑着。 我在空闲的时候,还是会念念你的名字,想想你的声音。 我在逛街的时候,会想到:是谁帮你买了这个呢?我发现了好东西的时候,无奈地想着:会是谁告诉你这个好消息呢? 我失眠之后,会躲着不让你看见我的黑眼圈。 我在熬夜的时候,不敢期待会有电话铃声响起来。 我在想着你的时候,会想到,这时的你在想着谁呢? 如果我不再爱你了,我一定就不爱你了,我会去爱上别人。 世界上有什么不会失去的东西吗?我相信有,你最好也相信。

高级会员, 积分 824, 距离下一级还需 176 积分
这玩意太讨厌了
已点。
贵  
yjlml 发表于 2013-6-2 18:29

我觉得其实还可以吧。 5刀确实不太便宜,但同等配置ovz也差不多这个价
200000多万

卤煮妹妹 多了个万
气味 发表于 2013-6-2 18:33
200000多万

卤煮妹妹 多了个万

改了,见笑了~
20 多万?  不可信。

一台机器, 512M 的 开 60 台吧。   需要 3千台服务器。

感觉他达不到这个水平。

Linode 现在有多少台母鸡? 5000+ ?

Host.HowPick 发表于 2013-6-2 18:38
20 多万?  不可信。

一台机器, 512M 的 开 60 台吧。   需要 3千台服务器。

你看看它的社区吧:

https://www.digitalocean.com/community

20万多吓人了`1应该没这么多的~~,同楼上