全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 90rs

[不限流量] WHMCS 5.2.7 完全解码破解版 中文终极版 && 新浪SAE 特别版 发布

onepeople 发表于 2013-9-23 13:51
一直使用  WHMCS正版 终身,

WHMCS开发二年,但个人认识,真没必要破解。

WHMCS正版 终身 要多少钱的?
100+299  2次都买过了,这个再来第三次就说不过去了吧...
每次买了都不包升级
imnpc 发表于 2013-9-23 14:11
100+299  2次都买过了,这个再来第三次就说不过去了吧...

俺也一样,楼主真的有点不厚道,改一次升级一次,无语!
sharking 发表于 2013-9-23 14:20
俺也一样,楼主真的有点不厚道,改一次升级一次,无语!

升级一次还要次金币 唉 无语
估计有人很快就放出来了
90rs 发表于 2013-9-23 12:32
回复8楼
你可能没怎么用过 正版的whmcs我几年前就有了 好用的话我还真没必要破解 可惜有太多不满意的地方。 ...

很赞这个破解版。 nnd 改这个程序直接可以调用它内部的api了。 二次开发方便多了。
hablahjeejee 发表于 2013-9-23 15:47
很赞这个破解版。 nnd 改这个程序直接可以调用它内部的api了。 二次开发方便多了。 ...

二次开发,官方是有提供说明文档,API,HOOK等

如果你用破解版,直接调用,啥的,在你WHMCS升级时,你就懂的了

onepeople 发表于 2013-9-23 15:52
二次开发,官方是有提供说明文档,API,HOOK等

如果你用破解版,直接调用,啥的,在你WHMCS升级时,你就 ...

也有道理,大版本升级模块也可能要改动。不过总的说来有代码开比他那点module文档要好得多。 文档写的太简陋了。没拿授权,不晓得他那个官方sdk怎么样
hablahjeejee 发表于 2013-9-23 16:01
也有道理,大版本升级模块也可能要改动。不过总的说来有代码开比他那点module文档要好得多。 文档写的太 ...

WHMCS开发文档是相当齐全的呢,呵呵。

我开发这么久,就发现他们的内部某些函数,会经常变的。