全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 抠脚大叔

工信部真尼玛脑残的一逼

抠脚大叔 发表于 2014-10-26 17:23
那个号要在武汉农村用
那边没有移动4G信号   只有移动2G  联通23G
所以只能用联通

农村还是用电信 3G 吧 ,虽然网速一般般 (在农村能达到 250K/S  我也有张电信卡)但是胜在稳定,信号到处都好 ,4G  频宽的缘故 ,信号肯定不行了
抠脚大叔 发表于 2014-10-26 17:14
妈了个蛋啊
我这边移动升4g真是尼玛跪舔啊
一说要升4G  尼玛

只能等他们那个套餐到时间了才能换啊
一样,尼玛想升4G不能升,这啊那的一堆限制,最后 劳资还不升了,不叫他赚钱了
电信也是一样的傻
换个套餐 还得换号码
应该移动4G比联通覆盖的快啊,还有自由组合套餐比3/4G一体化合适的多,我这里移动几个月前就覆盖了,联通现在才覆盖,而且只是繁华地段,有的地方楼外有楼内没有
tibbs 发表于 2014-10-26 18:32
农村还是用电信 3G 吧 ,虽然网速一般般 (在农村能达到 250K/S  我也有张电信卡)但是胜在稳定,信号到处都 ...

手机不支持啊
5s A1530只支持移动联通234
tointer 发表于 2014-10-26 19:31
只能等他们那个套餐到时间了才能换啊

全部取消了
自由之身
东方星雨 发表于 2014-10-26 19:38
一样,尼玛想升4G不能升,这啊那的一堆限制,最后 劳资还不升了,不叫他赚钱了 ...

以前的是96的套餐  每个月返50%   也就是只用交48  240通话600流量200短信
现在取消了   就要交96  而且只有240通话300流量0短信
等于就是说   现在每个月要多交一倍   相反  流量少了300   短信少了200(虽然不知道短信有啥用)

升4G又一直系统问题半个月 他妈坑死了啊
下①站↗幸福 发表于 2014-10-26 20:48
应该移动4G比联通覆盖的快啊,还有自由组合套餐比3/4G一体化合适的多,我这里移动几个月前就覆盖了,联通现 ...

那号我弟在用   在武汉很郊区的地方   这么跟你说吧  把你杀了  丢沟里   都不会有人知道
再换个说法   
我住中心城区   坐车去他那里   单程   不怎么堵的情况下  4个小时    堵的话  6-7个小时也不说准