全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老西医

我来给那个棋子治脑瘫

原帖由 Rey 于 2010-8-23 09:41 发表
我是上面第一个回复的,我的电脑百分之百win7+office 2010 plus + 各类正版软件,不过保持正版真的有够辛苦的。。。当年为了需要,买adobe和autocad这类的软件,都花了上万了,害得我勒紧裤带过了两个多月。。。

但无论如何,穷 ...

现在用D版是为了赚钱以后用正版

回复 2# 的帖子

不管人家是否用盗版,他调查他的,该上交数据的上交数据。何必如此嚣张的公布呢?

即便是官方,也不敢贸然的公布所谓的盗版用户列表。。。

使不使用正版,是个人选择,需要承担责任的到最后还是需要承担责任,大可以通过法律途径来解决问题。你这样公布各列表还把无辜者列入其中,你说这样合适吗。
用盗版windows的路过
原帖由 lizhb 于 2010-8-23 09:51 发表
不管人家是否用盗版,他调查他的,该上交数据的上交数据。何必如此嚣张的公布呢?

使不使用正版,是个人选择,需要承担责任的到最后还是需要承担责任,大可以通过法律途径 ...

这个非常赞成

人抬人高,互相都应该敬重着点。

回复 14# 的帖子

原帖由 lizhb 于 2010-8-23 09:51 发表

使不使用正版,是个人选择,需要承担责任的到最后还是需要承担责任,大可以通过法律途径来解决问题。你这样公布各列表还把无辜者列入其中,你说这样合适吗。

LS的
这里不是维权办
在这说了有用吗
二楼好威武,但是既然用马甲,难免叫人怀疑说话的水分

回复 17# 的帖子

来这不是为了维权,有些话该说,有些话不该说。
该说的我在这里说,也是为了转贴者好。
不该说的我就不说了

至于采纳不采纳,就看个人了。

我也觉得在这里说没用,但是他的转贴确实给我们造成了不良影响。
作为一个版主,也应该了解事情再说。
这个帖子是从vps板块被转到这来的。