全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

其实我也很纠结这帖子应该怎么去发

关闭 [复制链接]
很莫名其妙的倒卖下二欧就发生了一堆事,想想交易的时候都很痛快也不像事多的人,忽然就丢出来我的部分个人信息了。
实在不想再对着那些聊天记录去说什么了,下午的时候听了mjj的建议去找回账号,大概六点左右的时候用在mjj那里收来的二欧账号发了tk联系到了客服,让我发传真把我的账单,身份证明发过去。要求太难了,墨迹了好半天最终对方给了我个邮箱fax+336594@online.net让我发送到这里。来来回回的墨迹到这会算是又拿到了账号,下面扔下登陆日志,账号资料,其它的我也说不了什么了,你们比较厉害,聊天记录都是证据。还会社工。我怕了。。。。
密码我会重置为之前的密码,等这台机器过期删除后我会公开信息。这种说不清的纠纷干脆就大家都不要留着没用的机器了。
你自己问online发生了什么吧,就这些。
我一个水逼元老跟你个注册会员扯个什么劲。
单选投票, 共有 63 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (9)
39.68% (25)
46.03% (29)
您所在的用户组没有投票权限
前排瓜子花生**
看戏
前排占位
看来有戏
看戏,马上睡觉了,座位出售。
回复好少啊
楼主说的根本没看懂 还是我语文不好?
说实话,我纯属路过,但是我觉得楼主处理问题的方式不妥。
1,首先,东西出了问题,别人找你,你至少应该确认或者跟对方表明不是你的问题,协助找回帐号,而不是拉黑。
2,当个人隐身被曝光时,更应该积极联系处理而不是推脱责任。而后又出现什么帮忙找回、退款之类的幼稚言论,让人不得不怀疑你。
3,如果真的骗了,就要骗到底,我觉得你现在找回帐号于事无补(反而让你更怀疑是你,因为在主观上,大多数人已经把你当骗子了,而且hosts www.1bie.com到那个IP能访问,而且而且帐号找回速度也有点太快了),还不如直接死不认账。
4,如果真心是骗子,在骗之前一定做足功课!
楼主不解释一下那域名解析的结果?