全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a644326772

其实我也很纠结这帖子应该怎么去发

关闭 [复制链接]

公開你和online的對話和郵件來往吧
盡快把錢歸還給事主
尼玛骗就骗了,我从未见过如此厚颜无耻之人。我来给你说吧,你在服务器上撞了个amh面板,创建了你那个博客域名vhost,源码也放上去了,但是ip没解析到2欧,尼玛你不知道吧,访问你2欧的时候把http的host头换成你那个博客域名,你就露馅了…在铁一般的事实面前你还在狡辩,你特么怎么这么无耻呢……
如果你要主张你所说的话,请至少把符合时间的邮件和tk截图发出来。另外解释下你已经建站了的事实。除非你说你的源码和数据也被偷账号的人盗了……嗯下个ID见吧
我是人 发表于 2015-10-2 00:53
楼主不解释一下那域名解析的结果?

看戏啊
因为没看明白楼主说什么又仔细看了遍。字里行间都是跟他骗没骗人一毛钱关系都没有的废话。光这个避重就轻的废话就此地无银的感觉。也许楼主无辜但楼主你就明说你骗没骗 如果没骗你俩有什么误会直说就完了 非跟这兜圈子。我就觉得你是舍不得元老号又没证据证明自己没骗就来bb无关的事情显得自己委屈。
我是人 发表于 2015-10-2 00:53
楼主不解释一下那域名解析的结果?

这个你自己找他问一下就知道了 他没重装系统,说自己不会装2003。实在说不清就封我账号吧。反正也没交下什么朋友都是一面倒了。希望把相关泄露信息的帖子处理掉。没别的说的了。
a644326772 发表于 2015-10-2 07:56
这个你自己找他问一下就知道了 他没重装系统,说自己不会装2003。实在说不清就封我账号吧。反正也没交下 ...

1:为什么找回
2:找回立马将买家拉黑
3:找回还做站了,你当mjj都傻吗
就一点,你一直没回答,为什么找回?