全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

日IP 2000的主机推荐站值多少?

百度权重3,很多主机相关的热门词都在前几,现在有要收购的,想知道能卖多少?  PS:广告收入+推介每月有2、3000吧。

容的有2KIP吗?老左的有2KIP吗?那就是YD的有2KIP吗?

3-5万最少。主机站主要是靠持续收益。还是看对方转让意向是否浓烈。

换个思路想,我现在可以保证月入3K,以后起码1-2年内收益都会稳定,我会3万卖你。
要么是我是骗子,要么我急用钱。

也有人问过我的小夜博客,是否有意转让,他想收购。
然后,一口高富帅的样子,让我开价。

我开了不算太夸张的价格,结果人家直接回了句:你有病吧?一个不到1KIP的站,卖这么贵?
我都无语了。我只是折算了我平均月收益的15倍。

反过来讲,如果你觉得划算,就卖呗。
真实3W左右吧。不能多了
五毛.不能再多了
小夜 发表于 2015-12-18 12:40
容的有2KIP吗?老左的有2KIP吗?那就是YD的有2KIP吗?

3-5万最少了。主机站主要是靠持续收益。还是看对方 ...

并不是很想卖,就想评估下,感觉这类站很容易有瓶颈,做到一定程度就上不去了。

freehao123应该是流量最高的,不过我很多词也快追上它了,它就是做的时间长,积累的内容多。

某些付费词,除了花钱推广的,下面就是我的了

都是浮云,请自觉关站  发表于 2015-12-19 11:35
小夜 发表于 2015-12-18 12:40

3-5万最少。主机站主要是靠持续收益。还是看对方转 ...

如果有最佳评论奖  非小夜莫属了
卖了,再做一个,接着卖
放地址瞧瞧,给我一个贡献的机会